Spaghetti Aglio, Olio, Acciughe e Peperoncino ( Spaghetti mit Knoblauch, Öl, Sardellen, und Pfefferschoten )
Arbeitsaufwand: ca. 15 Minuten
Kochzeit: 10-12 Minuten
Einkaufsliste für 4 Personen: - 400 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoncino
- 100 ml Olivenöl
- 12 Sardellenfilets
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl. gehackte Petersilie
Zubereitung: Kochen Sie die Spaghetti al dente. Die Pfefferschote wird halbiert und entkernt und 2-3 Minuten in heißem Öl angezogen. Zerhacken Sie die Sardellenfilets und geben Sie diese mit dem durchgepressten Knoblauch in die Pfanne dünsten Sie sie für kurze Zeit mit. Lassen Sie die Spaghetti abtropfen, fangen Sie aber etwas Kochflüssigkeit auf. Richten Sie mit 2 Eßl. Kochsud eine vorgewärmte Platte an. Die Petersilie wird zur Sauce gegeben und mit Pfeffer abgeschmeckt. Verteilen Sie die Mischung über der Pasta und servieren Sie sie.
Tipp: Zu diesen Spaghetti wird kein Käse serviert. Die Peperoncino vorsichtig dosieren, da sie sehr scharf sind.
Donnerstag, 20. November 2008
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